Trabajo de investigación en Formación Profesional: "Cocina y gastronomía"
€30-250 EUR
Pagado a la entrega
Se trata desarrollar una Unidad Didáctica relacionada con la profesión (cocina y gastronomía), concretamente del Ciclo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía, diseñando estrategias educativas que faciliten la motivación e interés de los alumnos. Habrá que realizar propuestas docentes innovadoras y realistas, integrando distintas técnicas y estrategias de aprendizaje. Se tendrá muy en cuenta la originalidad en la metodología y las actividades para la consecución de los objetivos didácticos.
Es importante recalcar que no se trata de la programación de un módulo profesional completo para todo el curso. Si no escoger un contenido específico del módulo y desarrollar una Unidad Didáctica que tenga coherencia.
· Título: Aún sin determinar. El encargado de la redacción podrá proponer varios títulos relativamente fáciles de defender, para confirmar el que nos guste.
· Metodología: Propuesta Didáctica
· Plazos de entrega:
Primera entrega: 16-7-2020, con el 50% del desarrollo.
Segunda entrega: 26-7-2020, con el desarrollo al 100% + documento RAW.
· Extensión: 10.000 palabras (~30 páginas) + abstract & keywords, índice y bibliografía
Al trabajo se le pasará un programa antiplagio debiendo dar por debajo del 15% para que se dé por válido.
Las fechas de entregas hay que respetarlas. Se harán todas las correcciones que se soliciten.
Nº del proyecto: #26445441
Sobre el proyecto
Adjudicado a:
Hola estoy interesada en realizar este proyecto, además que cuento con los conocimientos para hacerlo
3 freelancers están ofertando un promedio de €81 por este trabajo
Hola, Soy una asistente virtual con experiencia en escritura. Estudié Relaciones Públicas y tengo la capacidad de ayudarte con este proyecto. Muchas gracias!
un gusto mi nombre es Miguel, necesito que me escriba en mi trabajo anterior fue parecido a este. soy un redactor y amo investigar solo escribame y no se sienta comprometido.