Comprendo perfectamente lo que necesitas para tu restaurante, he dedicado mi vida a ayudar a empresarios como tu en la mejora de sus procesos y por eso me encantaría apoyarte en tu necesidad, ya que tengo el perfil: Soy ingeniera industrial y consultora organizacional desde hace 16 años, con foco en la documentación y mejora de procesos. Podemos trabajar juntos de la siguiente manera:
1. Diagnóstico inicial:
2. Elaboración de manuales
3. Revisión y entrega de documentos
Te comparto algunos de mis clientes:
*Restaurante Faró Granada
*Alimentos FRIZZ (Embutidos)
*Fondo de empleados de Jhonson & Jhonson
*Cooperativa El Roble
*GATORADE
*Cooperativa GRANCOOP
*Fondo de empleados Cámara de Comercio de Cali
*NUTRITEC (Empresa de alimentos)
Soy Coach, facilitadora internacional de Liderazgo Consciente, Practioner PNL, facilitadora de Habilidades Gerenciales, Auditora ISO 9001, modelo de competencias, manipulación de alimentos HACCP. Desde el momento que conversemos sobre la situación actual del restaurante y me brinden la información requerida (Historia, No. de empleados, organigrama, misión, visión, etc), entrego el proyecto en 10 días incluyendo: Manuales de funciones de cargos, protocolos de atención al cliente, manual de manipulación de alimentos y un manual general de seguridad e higiene en el trabajo.
Mi oferta es de $200 dólares en 10 días con 100% de excelencia, cumplimiento, responsabilidad y confianza.